BEWERTUNGEN KUNDENFEEDBACK

Hier finden Sie Bewertungen und Meinungen von meinen Kunden. Gerne können Sie mich auch selbst bewerten. Nutzen Sie dafür entweder die Bewerten-Funktion auf meiner Facebookseite oder das Kontaktformular unten auf der Seite.

10.09.2019

Tobias hat uns bei unserer Hochzeit begleitet und alle Momente in tollen Fotos festgehalten. Seine sympathische Art hat es uns ganz leicht gemacht, trotz der vielen, vielen Fotos entspannt zu bleiben. Unseren Wunsch nach etwas mehr farbigen Fotos hat er umgesetzt und wir sind glücklich über die Fotos, die wir von diesem schönen Tag haben. Die Fotos hatte er auch super schnell bearbeitet und wir hatten schon früh die ersten "Probebilder" zum anschauen. Vielen Dank für alles!

28.08.2018

Verfasser:

Uns wurde Tobi von einer meiner Brautjungfern empfohlen und wir haben es nicht bereut! Tobi macht wunderschöne und einzigartige Bilder. Er hat seinen eigenen Stil, der sich total von den klischeehaften Hochzeitsfotos abhebt. Unsere Hochzeitsfotos wurden dadurch besonders authentisch und lebhaft. Er schafft es einfach DEN besonderen Moment einzufangen. Er hatte immer super Ideen für ein Motiv und hat uns damit das ein oder andere überraschend schöne Bild beschert! Auch als Person ist er einfach eine coole Socke, bei der gleich die Chemie stimmt. Wir hatten bedenken, dass wir uns beim Fotografieren nicht fallen lassen können, doch das war dank seiner sympathischen Art gar kein Problem!
Wie hat er so schön gesagt: Ein guter Fotograf ist jemand, bei dem die Gäste am Ende fragen, ob überhaupt ein Fotograf anwesend war! Und das hat er geschafft :) Trotz über 1600 Fotos war er stiller Beobachter aus der Ferne und konnte so umgestellte Aufnahmen von den Gästen machen. Wir können einfach nur st...

23.10.2017

Verfasser:

Tobias macht wunderschöne Fotos, die die Atmosphäre, die besondere Stimmung einfangen und den Charakter der Person widerspiegelt. Unser Hochzeitsshooting war total locker und er hat unsere Wünsche in seine Ideen eingebunden. Dadurch haben wir ganz individuelle und besondere Fotos. Absolute Weiterempfelung und ein großes Dankeschön! :)

16.09.2017

Verfasser:

Wir hatten jetzt auch schon einige shootings mit einander von hochtzeit bis Familie oder Paar .Sie waren alle durch und durch klasse und einzigartig. Danke dafür und ich freue mich auf weitere.

04.09.2017

Verfasser:

Danke für die tollen Fotos vom Klassentreffen! Da hast Du schöne Momente eingefangen!

24.07.2017

Verfasser:

Ich hatte eine Portrait-Shooting mit Tobi und es hat super viel Spaß gemacht. Er hatte viele Ideen und er hat wirklich ein Auge fürs Detail. Dadurch sind viele schöne Bilder zustande gekommen :-) Ich würde immer wieder ein Shooting mit Tobi machen!

06.06.2017

Verfasser:

Wir hatten mittlerweile 3 gemeinsame Shoots! Angefangen hat alles vor 2 Jahren, denn da durften wir ihn kennenlernen und haben uns gleich in seine Arbeit verliebt. Er hat u.a. unsere Hochzeit perfekt eingefangen, bietet super Service, zeigt ganz viel Engagement und noch mehr Herz!
Er hat ein Auge für's Detail und konnte unsere Vorstellungen & Wünsche super umsetzten.
Vor der Kamera zu stehen ist jedesmal ungewohnt, aber mit Tobi verfliegt die Scheu schnell :)
Kurz und knapp: er ist unser Fotograf des Vertrauens!

03.06.2017

Verfasser:

Super Service. Hatten ihn als Hochzeitsfotograf gebucht und es hatte uns sehr viel spaß gemacht. Die lockere Art ist super angenehm gewesen. Vielen Dank für alles!

01.06.2017

Verfasser:

Tolle kreative Fotos! Das sind teilweise echte Kunstwerke, die unbedingt in Fotoausstellungen hängen sollten. Wer individuelle Bilder sucht und einen Top-Fotografen (mit einem Auge für Details), dem kann ich Tobi nur empfehlen.

Please reload

Aktuelle Bewertungen

September 10, 2019

September 4, 2017

Please reload

Eigene Bewertung verfassen:

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 TOBIAS PURGAND PHOTOGRAPHY / Berlin